1. Общие положения

      1.1. Настоящие Правила регламентируют порядок и условия предоставления услуг Сервисом Покупателям.

      1.2. Сервис - сайт, находящийся по адресу https://bombagram.com/.

      1.3. Заказчик - лицо, являющееся клиентом Сервиса.

      1.4. Администрация - команда, занимающаяся руководством Сервиса.

2. Условия и порядок предоставления услуг

       2.1. Услуги Сервиса оказываются бесплатно в течение 7 дней после активации тарифа и затем только после полной оплаты Заказчиком.

       2.2. Оплата производится через сторонний платежный интегратор https://kassa.yandex.ru, за который Сервис не несет никакой ответственности         

       2.3. После оплаты в личном кабинете Заказчика активируется тариф на срок, указанный в информации о тарифе, выбранном перед произведением оплаты.

       2.4. В случае, если Заказчик не получил доступ к Сервису или получил частично, ему необходимо связаться с поддержкой.

       2.5. Настоящий договор имеет силу Акта об оказании услуг. Приемка производится без подписания актов.

       2.6. Администрация оставляет за собой право отключить Заказчика без права на возврат денежных средств в случае нарушения правил поведения при комментировании материалов, а именно: разжигание межнациональных конфликтов, спам, нецензурные высказывания, хамство, оскорбление автора или участников, шантаж, передача доступа третьим лицам, использование Сервиса несколькими людьми.

       2.7. Регистрируясь в сервисе Bombagram, вы соглашаетесь на получение e-mail писем, в котором администрация будет присылать новости, обновления, советы и другие материалы. Если вы не хотите получать письма, можете написать администрации, чтобы удалить e-mail из базы.

3. Условия и порядок возврата денежных средств

       3.1. Заказчик имеет право получить возврат денежных средств, но не позже, чем 24 часа после покупки и только в случае, если Сервис полностью не работает в течение всего этого времени.
       3.2. Если в Сервисе работает хотя бы одна функция, то Сервис считается рабочим.

4. Ответственность сторон

       4.1. Администрация Сервиса не несет ответственности за непредоставление услуг Сервиса по причинам, связанным с хостингом, Instagram и прочих проблем, не зависящих от Администрации.
       4.2. Администрация не несет ответственности за то, как Заказчик использует Сервис.
       4.3. Стороны не несут ответственность за задержки или неисполнение своих обязательств, согласно настоящего Соглашения и/или договоренностей, в результате возникновения обстоятельств непреодолимой силы, включая (без ограничения) стихийные бедствия, акты правительственной или регулирующей власти, войны, огня (пожара), наводнения, взрыва, терроризма, бунта, гражданского волнения, хакерских атак, отсутствия, нефункционирования или сбоя работы энергоснабжения, поставщиков Интернет услуг, сетей связи или других систем, сетей и услуг.
       4.4. Заказчик обязуется не передавать доступ к Сервису сторонним лицам.

5. Срок действия и изменение правил

       5.1. Правила вступают в силу с момента регистрации в Сервисе. Все споры и разногласия решаются путем переговоров Сторон. Все вопросы, не урегулированные правилами решаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Не знание правил не освобождает от ответственности.

Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho